翼九鸣

求文!一篇说不好是哪个CP的伪装者X北平无战事同人!

求一篇说不好CP的伪装者同人,我真的忘了是哪个CP了大概的内容是阿诚和明楼回家看到客厅里坐着方孟韦,方孟韦看到阿诚很激动,说是阿诚的哥哥来带他回家,然后明楼讥讽说这么大的事只你一个方孟韦来未免太没诚意,让你家管事的来!明楼的意思是让方步亭来上海。
        方家来人了但是来的是谢培东谢姑父,到了明公馆谢培东PK大哥,说方步亭不来有他的苦衷,让阿诚体谅他的难处。大哥反讽抛妻弃子这样还有难处,方太太被山贼打劫是不是他的责任!期间方孟韦崩溃说阿诚被弄丢都是他的错。谢培东和方孟韦见带不走阿诚只能先回北平,临上车前谢培东希望阿诚能去北平看看。方孟韦和谢培东没想到他俩走了,方孟敖那个愣头青不皂在哪得到消息杀到了明公馆来要人!上来直接对阿诚说:你现在叫阿诚?跟我回家!又说大哥是汉奸来着,我能回忆的情节就这么多!跪求这篇文的后续啊啊啊啊
      
先打楼诚和伪装者的teg了求到文就删!

评论(10)

热度(9)